Влюбленность

Меня так манят вновь твои глаза
Спустя же время всё ещё ищу.

Меня так манит аромат духов,
И сквозь толпу я мчусь бегом к тебе.

Меня так манит пьяный голос твой,
Я с радостью же слышу вновь его.

Меня так манят губы  сладкие
Твои, держу безумие в себе.

Меня так манит лишь твоя душа,
Я с радостью открою же свою.

2017


Рецензии