Вера

Вера- это двигатель сердец.
Ей живём и ею существуем.
Есть творенье, значит есть Творец.
Честь Ему, хвала и аллилуя.

Вера помогает одолеть,
Боль разлук, болезни и страданья.
Если  только правильно уметь
Соблюдать Священное Писанье.

10 10 2021


Рецензии