Последние розы

На кусте увядшем  розы
Два алеющих цветка.
Скоро их сожгут морозы
Жизни их – на два глотка.

Но ни капли не робеют,
И не ждут последний час,
От любви благоговеют.
И тревожат души в нас.


Рецензии