Фу ты, ну ты!

Фу ты, ну ты!
Ножки гнуты!
Ведро с коромыслом.
Посмотрел ты почему - то
На меня со смыслом.

Я бедовая такая,
С маком финтиклюшка!
Коли взглядом ты ласкаешь,
Значит, не старушка.

Петухи вчерась кричали
Да на всю деревню,
Что с тобою мы встречались,
Как стемнело в дебрях.

Наплевать на разговоры,
Вечно живут сплетни.
Знать, объелись мухоморов,
И плетутся бредни.

Фу ты, ну ты!
Фу ты, ну ты,
Чёрна каракатица!
Не пойму я почему то,
Куды мир наш катится!


Рецензии
Всю ночь кричали петухи,
И только шеями качали,
Как будто о любви стихи,
Закрыв глаза, читали.

Гарри Башарянц   01.02.2024 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.