Осень-красотка вовсю шиковала

Осень красотка вовсю  шиковала -
Наполнила щедро цветами бокалы.
Хлоркой легонько коснулась небес,
Чтобы светился, как золотом лес.
Лесную тропинку листвой замостила.
Хрустящим, как чипсы волшебным настилом
Скрыла чужие следы на дорожке.
Осень меняет нас всех понемножку.
Сердца касается лёгкая  грусть,
Осень тихонько пришла, ну и пусть!

09 октября 2021 года

Фотография Жерара Готье (?)


Рецензии
Красивое у Вас стихосложение,
Красивое из рифм и слов плетение,
Что, как вино, приятно опьяняет.
И долго память их не отпускает.

Лариса Чушикина   11.10.2021 20:06     Заявить о нарушении