всё в этом мире сложно

ВСЁ В МИРЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО
Жизнь норовит
                нас бить по темени.
Мы все окажемся
                в прошедшем времени.
Земные  шалости
                дождями смоются,
И мысли разные
                навечно скроются.
Законы Космоса
                душою внемлем,
И миг, нам выпавший,
                умом приемлем.
Похоже с нами
                кто-то дразнится,
Мы были, не были,
                какая разница?
Всё время пожирает
                безвозвратно.
И только ветер принесёт
                наш прах обратно.
И то его развеет
                безнадёжно,
Всё в этом мире
                очень, очень сложно!
             09.10.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии