Наши души сегодня встречались...

Наши души сегодня встречались
В королевстве волшебных снов.
В ласке, нежности души купались
И дарили друг другу любовь.

Ту любовь, что вольёт в них силы,
И придаст смысл жизни земной.
И тогда в величайшем порыве
Две души станут целой, одной.

И, наполнившись  счастьем взаимным,
Взявшись за руки, ввысь воспарят...
В небесах, в мире сказочном, дивном,
Лишь прекрасные чувства царят.

4.10.2021


Рецензии