Потеря близких

Потеря близких жизнь не красит: 
Тускнея, мир уходит вдаль,
Глаза слезою жгучей застит,
Меняет радость на печаль.

Душа болит, под гнётом скорби
Очередному дню не рад.
Удар под дых осанку горбит,
И жить труднее во сто крат!

Сгорают в пепел фейерверки,
Забыты праздники души,
И жизнь идёт по скорбной мерке,
Как будто много нагрешил.

Как птица, пойманная в клетку,
Не можешь крылья развернуть.
И уповаешь на таблетку -
От чёрных мыслей отдохнуть.
16.07.2021


Рецензии