Жалею. песня

Затуманилась даль, затуманилась...
Я устал на дорогу смотреть.
Ты в далёкой, той жизни, мне нравилась.
Что теперь? Остаётся жалеть.

Припев:Было небо безоблачно синее,
Твой румянец горел на щеках...
Где найдёшь ты такую красивую?
Все "красотки "живут в городах!

Все смотрю, только мысли уносятся
В ясный день тот, в конце февраля,
По дороге весна в стекла смотрится,
Нам с тобою надежду даря.

На июльском покосе я с радостью
Все искал моей милой глаза..
Одарила меня своей благостью:
Пот утерла ладонью с лица.

Почему я не взял тебя за руки?
Почему я не Обнял душой?
Только слышал сердечные всполохи:
Ну нельзя быть красивой такой!

Ты ушла, не простившись, растаяла,
Будто в сказке, в туман уплыла!
Сердце бьётся и стонет в отчаяньи:
Ты от счастья ключи увезла!
22.09.2021г


Рецензии