Лапти я вчера купила...

 Лапти я вчера купила
 В сувенирном магазине!
 Очень лапти хороши,
 Их вовек не износить:
 Прочные, ядреные
 Мои лапти новые!
 Запах свежий, лыковый,
 Смотрю на них, любуюсь,
 Ценою негодую,
 Почему так дорого
 Стоят лапти новые?
 Как же раньше
 Люди жили,
 Лапти круглый
 Год носили?
 В семье 15 человек
 И хватало всем лаптей!


Рецензии
Время такая.

Забина   25.03.2024 14:14     Заявить о нарушении