Тайный ход конём. Это было бы смешно,

если бы было недостаточно логично.

Но есть одно но.
Одно на всех.
Но! Лошадкино.

(The Magnetic Fields - '74 No
 Найк Борзов - Лошадка
 Ю.Ким - Куда ты скачешь, мальчик?)/"...Слышь, псина, куда ты идёшь?..."

спонсоры:

Мисс Марпл
конские яблоки на пути следования свадебного кортежа
Меган Маркл

OST(приключений Петьки и ВИЧа, спасающих Галактику) от 
Анки и Ильича да и только(2002)

йокс - якобы, яко-бык(видео-игра The Banner Saga)(Псой - Як У Евреев)
Якоб Скрибл(Вуншпунш)
крабли моей гавани The Ramones - Havana Affair
бумс

Okko
Йоко
Оно
Саша/Асашай
Спилберг

кусочек
вырванного из контекста всемирного заговора зубов
вприкуску
с
Броскими
Титрами:

Patti Smith - Horses

Лошарик(Boards Of Canada - Everything You Do Is A Balloon)
        (Mason Williams - Classical Gas)


Рецензии