Вернись ко мне

"Вернись ко мне!"-Прошу тебя,
Он спрятал гордость умоляет.
Во тьме ночной ищет глаза,
Глаза, что сердце зажигали.

Теперь на сердце идут дожди,
И мокрый след там оставляют.
А он во сне кричит:"Вернись!"
"Вернись ко мне!"-Я умоляю.

Но, сердце девушки не слышет,
От не за живших ран болит.
Оно от боли ели дышет,
И от дождя давно знобит.

Ты свою гордость поздно спрятал,
Не слышал крик её души.
Вернуть её поздно обратно,
Ты потерял к сердцу ключи!!!


Рецензии