индар фьюк - истории нарисованной головы

он ждёт от меня пощёчин и крови
страстных разборок, впечатанных в стены
тело эскизом загара на белом им обездвижено
я же по-прежнему ласков, одет и так снисходителен
мы с ним поспорили на невозвращение
больные царапины на случай запомнили
открытые раны раскрасили в чёрное
ставлю yaddo-иглу в шипящую музыку
мне остывшим при этом так нравится
я - его наслаждение вмешательства
выстрелом в сердце, в живот, в любимую голову


SEBASTIAN PAUL - INDULGE


Рецензии