305. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что Русь была впереди Европы не на два столетия, а на тысячи лет, но информация об этом уничтожалась.

Говорят, что по данным журнала Fоrbеs, 90% российских олигархов живут за чертой наглости.

Говорят, что если в расходную накладную забить дури и выкурить, то получится неплохой приходный документ.

Говорят, что если ты считаешь, что достиг потолка, просто слезь со стремянки.

Говорят, что сейчас просто дурака-то уже и не встретишь, все с высшим образованием.

Говорят, что если накосячить очень быстро, то последствия не успеют среагировать.

Говорят, что если по документам и волки сыты, и овцы целы, то есть подозрение, что ревизор — баран.

Говорят, что карьерист всегда оказывается впереди лошади, которая его вывозит.

Говорят, что уличная торговля, несмотря  на энергичные  действия полиции, все еще кое-где процветает.

Говорят, что московиты — не бриты, московиты мозговиты, а бриты — сибариты.

Говорят, что кашу маслом не испортишь, но не стоит отчаиваться - есть много других способов.

Говорят, что Иванушки в сказках, как две капли воды — или царевичи, или же дурачки.

Говорят, что шиковая теропия Чубайса в СССР прошла при полном реформинировании экономики.

Говорят, что если Госдуму все называют "говорильней", то Госсовет можно назвать спальней.

Говорят, что если обыкновенные люди отмалчиваются, то депутаты отговариваются или отписываются.

                09.10.2021 г 


Рецензии