Поэзия

К поэзии стремятся люди
Из чистоты нетронутой души…
Порой ломая свои судьбы,
Пытаясь правду донести.

И есть ли разве кому дело,
О чём мучительно страдаешь?
Когда за окнами стемнело…
Один ты рюмку выпиваешь…

А планов много в этой жизни,
В водовороте повседневном.
Так много смысла без корысти,
В каждом слоге откровенном!

Вена, 07.10.21
Людмилла Могилевски


Рецензии
Трогательное творение.Очень понравилось.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   22.12.2022 16:54     Заявить о нарушении