Любовь превыше всего!

Любовь превыше всего!
Не устаю это повторять!

Что ей обиды, ссоры, униженья...
Она безоблачно мелькает в тишине.
На все с восторгом смотрит и сниженья
Не допускает, распластавшись в вышине!

И, если кто-то жив в земных оковах,
Свой опыт жизни не набрал еще сполна,
То будет ждать момента, когда снова
Его зажжется путеводная звезда.


Рецензии