Почему так получилось?

Раньше мы у лога жили, в лесополосу ходили.
И пекли картошку на костре.
Вместе с Юлею и Лилей, я  с девчонками своими,
Там гуляла в лесополосе.

А теперь что раньше было, дочка старшая забыла,
И не ходит даже в гости к нам.
И к себе не приглашает даже в новую квартиру,
Посмотреть устроилась, как там.

Вот такая у нас Юля, почему все не пойму я
Дети ведь росли в одной семье.
Но общаться дочь, не хочет с нами вовсе ни в какую
Не приходит никогда ко мне.

И с сестрой своею тоже, не встречается, не хочет
Почему никак я не пойму.
В воспитании я что-то, упустила  тут возможно,
Это видно, судя по всему.

Почему не понимаю, получилась дочь такая,
Мне обидно и досадно так.
Но что делать я не знаю, положенье, как исправить,
Что тут можно изменить и как?

Ведь не видела дочь даже, ни Артема и ни Дашу,
Ей как будто  безразлично.
Отчего так получилось до сих пор все непонятно,
Мне так горько это  лично.


Рецензии
Валентина! Ваш стих мне душу взбудоражил
своею горькой добротой,
а что ответить, я не знаю -
надеюсь: может быть пройдёт!
В жизни много всяких завихрений...
А Вам - спасибо за искренний Ваш стих!

Владимир Шихов   22.10.2021 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Да таковы житейские проблемы.

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   22.10.2021 20:51   Заявить о нарушении
С сочувствием к Вам, Владимир.

Владимир Шихов   23.10.2021 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.