Комплемент

ТЫ- всех прекрасней из Свет!
НАпоминаешь рассвет:
Радостный,
       яркий,
           живой-
Счастье- быть рядом с тобой.

Развеселишь,
         ободришь,
(Будто жар-птицей летишь),
Нежные взгляды даришь,
Чувства души теребишь.

   09.10.2021 г.


Рецензии