глас...

И слово было Богом ...
И люди получив язык
Болтливы...
Дверь небес заперта
На замок высоты...
И ветер как листы
Написанных книжек...
Носит ИХ как мусор
Предсказания обещания
Заклинания
Чей то болтовни...
С небес око звезд поглядывает
Хмурятся галактики как брови
У Творца...
В день в час нежданный
Рука протянется
И вырвет наш слюнявый глас...


Рецензии