счастливое число

(черновик)

птицы кричат
я закрываю глаза представляю море
это чайки
это цикады на юге
раз
два
три
это не поможет заснуть
интересно
какое число ты считаешь счастливым
даже если бы ты сказала
тринадцать
тысяч четыреста семьдесят пять
я была бы огромной дурой
но пробовала считать
может и мне повезло бы?
...семьдесят четыре
тринадцать тысяч четыреста семьдесят пять
и я начинала бы заново

птицы молчат
за окном никакого моря
тебя всё так же нет рядом

я начинаю сначала
не зная сколько считать

раз


Рецензии