Помогите котику...

(Загадка для маляток)


Утром встал, пошёл играть,
Стал листочки собирать,
Хотел сделать я букет.
Одного листочка неееет.

Всюду жёлтые лежат,
С ветром в воздухе кружат.
Осень в гости к нам пришла,
Только жёлтых намела.

Вот беда, так уж беда.
Это вам не ерунда.
Хотел украсить им  букет.
А листочка... нигде ...нет..

Детки, детки, помогите …
Где зелёный? Подскажите!
Кто скорее даст ответ,
На обед дам всем конфет!

-Где ж  листочек? Где? Где?
- У тебе .... на голове!



09/10/21


Рецензии