Дуршлаг. Блог. Спагетти кино для взрослых

Сделанное на коленке за 8,5 евро.

(Ennio Morricone - Sixty Seconds To What)

спонсор:

Dark Fall: The Journal(видео-игра)

Maxim,
Максим/MakSim
Виктор
Аншлаг

Эмиль Горовец - Люблю я макароны
Listening - Stoned Is
Dominic Frontiere - Hang 'Em High Theme

Sylvester Stallone
(Ween - The Stallion Pt.3)

титры видео:

Пастафарианцы вручают макароны Милонову


Рецензии