01. 02. 21

Блёстки стали рыбьей чешуёй,
Ничего не лечит безразличье.
Вновь увидишь жалкий образ мой
Из окна, где ты живёшь, квартиры.

Как же хочется вернуть всё вновь,
Всё: объятья, встречи и прогулки...
Как желала ты мне сладких снов!
И то, как же билось сердце гулко.

Но сто тысяч моих косяков -
И по праву ты от них устала.
Мне не хватит всех на свете слов,
Описать чтоб то, как тебя мало.

Необычно яркий цвет волос,
Свитер и штаны в серую клетку, -
Представляешь, помню до сих пор.
До сих пор я помню наше лето.

Лето, только, не принадлежало
Так, чтоб только для тебя и для меня.
Что ж, надеюсь, проживешь ты славный
Век, а может быть и два.


Рецензии