козлёночком

Какая сказка хорошая !
Про братца Иванушку
И сестрицу Алёнушку...
Но сколько не ходил по долам и лесам
И пил из копытца ...
Козлёночком так и не стал...
Был серым
Зубами щелк...
Так и остался волк...
А козлёночком -
Что хошь делай...


Рецензии