Кому жижа, а кому жизнь...

     Кому жижа, а кому жизнь…


Ухудшается ситуация в России,
Кто же в этом братцы виноват.
Виноваты к сожалению люди сами,
Прививаться от болезни не хотят.

Сами мрут, плодят вокруг заразу,
Ну и это всего лишь только пол беды.
Экономику страны совсем развалят,
Здесь вопрос возник, зачем и почему.

Ведь в стране достаточно вакцины,
Государство много сделало для нас.
И ругать за это нет совсем причины,
Мы должны друг другу помогать.

Хватить выдумки по интернету постить,
Про чипирование, вред, и жижу сатаны.
Если дальше так будет продолжаться,
Скоро вымрет нашей пол страны.

Нужно только разумом раскинуть,
Кто распространяет в интернете лабуду.
Те, кто хочет разорить давно Россию,
Кто не любит нашу матушку страну.


Рецензии