сумятица

сумятица дней закрУжит

и время летит вперёд

я знаю тебе не нужен

и скоро любовь уйдёт

порою осенней мглистой,

когда подступает грусть

другой станет самым близким,

так надо, а значит - пусть

в словах уже мало проку

им верить не стоит зря

потом заметут сугробы

отчаянье октября

и я облегчённо сброшу

уныние из души

навстречу деньгам погожим

доверчиво поспешив


Рецензии