У Алины три росточка...

Вячеслав А.


У Алины три росточка,
Три осиновых листочка,
Господин, души проглот —
Цвета сливы небосвод.

И кочуют птицы крыше,
Вам художник песни выше
В три холста малюет ход,
Облак движется вперёд.

Хруст пропащего вчера:
— Расселиться б, — до утра.
Голосит звезды, — о чудо,
Слышу в грозах комара.

9 октября 2021


Рецензии