Мы бродили

Мною сказаны все слова,
И все чувства я испытал.
Не важна мне уже молва.
Я от жизни слегка устал.

Меня только волнует одно,
Что мы будем в конце искать.
Где увидим безмерное дно
Взгляда, всё что умел прощать?

Мы бродили дорогами длинными,
Мы на улицах счастья искали.
Мы не знали, какими счастливыми
Были вместе. Не знали, не знали!

P.S. Мы бродили
Написано 23.03.2021


Рецензии