Бабай в Тугулдыме

Как перегнившие томаты
Как в яму сброшенный навоз
Как в плен попавшие солдаты
Старинный ржавый паровоз

Живет бабай себе не нужен
Летают мухи как во сне
В осенних непролазных лужах
Наверно смысла тоже нет

Все дни как темная река
В лучах неяркого заката
Плывут по небу облака
Они ни в чем не виноваты

Его зароют, кто придет?
На тихом кладбище заплачет
Лишь птица робко запоет
О жизни вовсе неудачной


Рецензии
наверное бабай заболел от того грустит хорошее стихотворение

Марта Богданова   11.10.2021 12:20     Заявить о нарушении