Тыква

Тыква - образ волшебства!
Если что, она в карету
Превратится. Но сперва
Тыква накопит нам лето!
Щедрость солнца и земли
Жадно проглотила впрок,
Аж бока вширь расползлись…
Тыква! Ты ведь скоро лопнешь!
«Под шафрановым беретом,
Чтобы ярче быть и краше,
Я для вас трудилась летом:
Приготовила вам кашу!
На оранжевом припёке
Я лежала меж коряг,
Прятала добро за щёки,
Как запасливый хомяк.
Цвет моркови с апельсином
Сочетаю я со вкусом, 
Нанизала витамины
В циклопические бусы!
Осень - это мой сезон!
Я тут главный модельер!
Эксклюзивный мой фасон:
Тюрбан рыжий, например!»
Юлия Хансен ; ; ;


Рецензии