Кто из них главный...

Альцгеймер с президентом,
Дуэтом делят власть,
Страна, сейчас в испуге,
Ведь можно, и упасть,
А после, не подняться,
И чёрт их разберёт,
Кто из двоих, там главный,
А кто, наоборот….,
Дуумвират известен,
В истории давно.
Мы, все читали в книгах,
Смотрели, и в кино,
Но, этот…, он опасен,
В империи такой…,
Где вместо президента,
Начнёт, царить другой… .


Рецензии