Дождь на сердце

У меня сегодня дождь на сердце,
Вперемешку с грустью и слезой.
Дождь идёт слезинками по капле,
По щекам моим слеза ползёт.

А глаза мои измазанные тушью,
Лишь грустно улыбаются глаза.
Взгляд наполненный мой грустью,
Где же та прекрассная Весна?

Смоет дождь на сердце боль,
И я её подальше
отпущу.
Ну куда любви тот день ушёл?
Сердцем и душой о нём грущу.

Грусть уйдёт и станет хорошо,
Пожеланье я в стихе
пишу.
Грустное уйдёт пусть тихо
всё,
Подарит Бог лишь новую мечту!


Рецензии