В беде сочувствую я Миле...

                "Капец, что могут сделать с попой
                Плед, осень, Афанасий Фет,
                Уединенье, и коробка
                Конфет!"

                Миле Кузнецовой,певице.

В беде сочувствую я Миле,
И поддержу всегда стихом,
Но тут и я помочь бессилен
Ей в положении таком:
Когда других запретов нет,
Поменьше кушайте конфет!

     09.10.2021г.


Рецензии