Сезон купальный завершается...

 Сезон купальный завершается:
 Гуси на пруду купаются!
 Да, может быть,
 В последний раз!
 Ночами лед мостит!
 А днем купаются в пруду,
 Гуси, прямо на виду:
 Ныряют, плавают, играются!
 С водою, видимо, прощаются!
 Знают птицы, что зима
 Всех разгонит по дворам!
 Купайтесь птицы, наслаждайтесь,
 Свои крылья разминайте!
 А зима, она зима,
 И мороз, и холода!
 Как пойдете вы гулять?
 Лапки будут замерзать!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 
 


Рецензии