Начальные струны рассветов теплых истоков озарения

 
 Лишь линия рассветов -

 Край цветущего тепла -

 Зовет тебя в свои поля - Мечта ...

 И ставни на заре в рассветах

 Твоих сомнений отменят

 Тобой назначенный куплет ...

 Простые правила Мечты -

 Тобой намеченный  сюжет -

 Куплет , где так просты

 и дивные в лучах зари

 Простые правила Мечты !!!

 Любовь на сердце -

 Пинимай  в назначении Души ,

 Источники рассвета -

 Благодать в твоих глазах  и Тишь ...

 Принимай в назначении Души ,

 Источники рассвета -

 Страниц дивных дар

 И настпят в сердце - без сомнения -

 Благодатный в силуэтах наступления рассвета

 Дивный яркий  в перулках на заре

 Простор , кплетов дивных озарение ,

 И любви тво дивный - среди лучей спокойствия

 в душе христанской -

 Споокойнй дивный на земле простор ,

 И тайных струн твоей души -

 Большой  простой куплет ,

 Любви в глазах уносит серрдце  от грехов

 Прошедших на земле -

 В рассветов - среди голосов  при солненом тепле

 В поюще луга , где ты в силуэте на  рождании

 Зари Улетаьешь в мечтах своих вперед - к рассветам ,

 В прекрасную и тпелую  рассветную

 Причину , где солнечные вершины

 В лучах тепла зовут тебя в свою манящую причину - уносят сердце вдаль !!!
 
 Уходят неуспехи вдаль !

 Ура !!! Напиал я новое стихотврение во Владивостоке - 09 октября 2021 года , d 21 час : 01 минуту - 21 час : 02 минуты . Я - Александр Иванович Штиль - Пермяков .


Рецензии