Красивые цветы в грязной вазе

Единство философских формы и содержания! Красивые цветы в грязной вазе также нехороши для глаза, как неинтересны для души «несодержательные» цветы в роскошной вазе!
Но на практике все не так! Сильно чувствующий косноязычен, а демагог бездарен!


Рецензии