Мужик на женском фитнесе

Худой мужик-палочка на женском фитнесе
========================================

Мужик увидел огромные бабьи жопенции
И от страха навсегда лишился потенции...
А бабы виляют .опами невдалеке
И мечтают о НАСТОЯЩЕМ мужике!..


Рецензии