МОЙ МИР

Сюда не проникают,
кто привыкли к наготе.
Они воображают,
что секвенции не те.
И разные очивки
накопили и кричат;
Отведали наливки,
но их разумы молчат.

Здесь то, что не посмеет
разложиться на труху,
Понятливого греет
на отмелом берегу.
Останутся, с душою,
и уйдут, кто без души –
Не зря же я мусолю
под луной карандаши.

Никто не предлагает
легковерия и лжи.
Ничто не залагает
и не врубит виражи.
Пускай философичность
поначалу не зайдёт,
Но, всё-таки, тактичность
превалирует, поёт.

Борюсь, чтоб мир с годами
деградировать не смел.
Седею волосами
и мотор в груди без стрел.
Входите и не бойтесь
вирус мозга подцепить,
Музыками умойтесь,
чтобы в трезвости творить.

[08.10.2021 – Вологда]


Рецензии