2007 лучший год

Сколько ж лет уже прошло,
А память снова возвращает
В легендарный, старый год.
Когда мне было 9 лет —
Когда ходил я в школу,
Видел, как развивается
Наш мир; и какие были
Там события же, в жизни.

Был свободный интернет,
Роспотребнадзоры
Всякие не лезли, куда попало.
Не каких духовных скреп —
Люди просто мирно жили;
И надежда, на лучшее была,
Тогда люди, могли позволить
Себе, жить достойно! —
А не то что сейчас, кризис!
Были лучшие хиты...
Да и игры, были и не хуже.
Прощай, наш старый, добрый год
Ты на век, останешься в сердцах.


Рецензии