ДОчери

Люблю тебя,моё
Творение,
Не спорь!

Люблю до боли,
До исступленья,
Но скрою...

Не всё возможно
Вот так открыто
Сказать

Люблю,дочурка,
Люблю всех Вас-
И не отнять!

А здесь,в короновирусной
Палате,
Всё обострено

Любовь и жизнь,
И смерти рядом
Полотно...

Любовь живёт,
Любовь сквозит
Во всём

Она лишь не даёт
Поддаться палачу,
С ней-ни по чём!

Скорей бы из ковидного
Плена
На солнце,свет

Немыслимы здесь
Тени-
Здоровья нет!

Так появись надежда
В судьбе моей
Так распахнитесь двери
В жизнь поскорей!

06.10.2021г.
г.Саратов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.