Казань...

Кто-то обидел мать,
Другой плюнул по'д ноги другу,
Иные привыкли молчать,
Когда бьёт сосед посуду,
Когда он в дымину пьян,
А под руку вдруг сынишка...
И некому штопать ран...
И не нужны нам книжки...!
Друг другу мы не нужны!
Как будто бы все ослепли...
Вдруг новость - как в сердце ножи,
Мальчишка - причина смерти!
Ну не в одном роддоме
Убийц не рождает мать!
Но если растёт в Содоме -
Научится убивать...
Ну где же мы были ВСЕ,
Когда вдруг тихоня мальчишка
Навек потерялся во тьме
И на убийство решился?!?!?
... Закормлены досыта дети,
А что там у них внутри?
Мы сами их бросили в сети
Гаджетов, лени и тьмы...
Давайте и дальше "для галочки"
Воспитывать... Да и жить...
Как страшно мне люди, ой мамочки!!!
Казань... Моё сердце скорбит...


Рецензии