Жить у моря...

Я жил в Москве, ни думал, ни гадал,
Что буду жить когда-нибудь у моря,
Но годы шли и этот день настал,
В Израиле живу, не знаю горя.

Да было трудно, что греха таить,
Не та ментальность, но и к ней привыкли,
Но разве можно эту Землю не любить,
Страну религий разных и реликвий.

Я в выражениях стесняться не привык,
В потоке дней, историй и событий,
Блюду традиции и выучил язык,
И с внуками болтаю на иврите.

Мне некогда страдать и унывать,
Не запугать меня какому-то злодею,
Какое счастье, мне не передать,
Быть на Земле Обетованной иудеем.


Рецензии
Браво, Аркадий!

Ахмерова Альбина   17.10.2021 12:18     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!

Аркадий Абрамович   17.10.2021 18:23   Заявить о нарушении