Мечты

Пусть мечты осуществятся,
Пусть сбываются мечты.
Позволь ей в жизни проявляться,
Будь главным в ней героем ты.

Мечтай, как можешь и умеешь,
Строй планы и иди к мечте!
И верь в неё. В себя ж ты веришь.
Она сама придет к тебе.

Сегодня вечером кутили
С девчатами в одной игре.
И о желаньях говорили,
А если бы исполниться мечте?

Собраться всем на лыжах, плюшках
На новогодний выходной,
Поехать отдыхать с подружкой
Иль в кругосветочку одной,

А может всё узнать о ком-то,
Кого не видела сто лет,
Рвануть на остров или громко
Со сцены передать привет.

Ведь это всё осуществимо,
И пусть отчасти лишь сейчас.
Мечта - ожившая картина
И ты художник ей подчас.

Достаточно взять холст и краски
И для начала накидать
Набросков для души прекрасных,
А после просто рисовать.

Шаги к мечте лишь кажутся большими,
Составь из целей к ней парад,
Иди и делай, что под силу.
И результату будешь очень рад.

Я завтра подучу всё песни,
Порепетирую сама.
И вот к мечте тот шаг чудесный.
А вечером скажу: "Смогла!"

Благодарю за мотивашку.
Мечтать могу и буду я.
Парад из целей - как прекрасно,
Что жизнь моя и есть мечта!

05.10.2021


Рецензии