Французский балкон

Французский балкон, окна в пол,
Белые-белые простыни
Для завтрака будут как стол,
И волосы счастьем взъерошены,
В доме напротив мансарда,
Как же глазам хорошо!
В дворике тесном веранда,
Утром пока свежо...
Солнцем залитый паркет,
Платье, улыбка, духи -
Женской услады секрет
И повод писать стихи...


Рецензии