А15a08

Решительности
Стрессоустойчивости
Большого благосостояния
Получить заслуженную награду
Быть сильной личностью
Быть достойным восхищения
Огромных доходов
Прибыльных проектов
Надежного тыла

Решительность твоё второе имя,
И стрессам не пробить твою ментальность.
Награды, блага льются ощутимо,
И восхищает мир твоя брутальность.

И ждут тебя огромные доходы
И прибыльных идей посыл.
И будет счастье, улетят невзгоды,
Ведь у тебя надёжный тыл.


Рецензии