Кто тебя, дуру, звал?

Искренность, детка, не твой конёк -
Правда, крива, как ложь.
Если уж он тебя не сберёг,
Значит, оставь, не трожь.

Больно? Да, разве же это боль?
В черепе хруст костей.
Землю грызи, но его не тронь -
Будет ещё больней!

Чёрная кошка с пустым ведром,
Треск ледяных зеркал -
Снова по битому босиком -
Кто тебя, дуру, звал?


Рецензии
Ничего конкретного, и — обо всём.

Александр Календо   10.10.2021 04:35     Заявить о нарушении