Беда

Может каждый совершить
Ту ошибку роковую.
Только как с ней дальше жить?
Ведь расплата не минует.

Не прошла, настигла нас.
Время навсегда умчалось.
Наступил тот скорбный час,
И беда в дом постучалась.

Поселилась навсегда.
Не прогнать уже с порога.
И хозяйкою, беда
Горя принесла нам много.


30 августа 2021 г.


Рецензии