Чудо

Чудо всегда где-то рядом с отчаянием,
Там где у пульса бешеный ритм,
Где логики нет, где всё будто "случайно",
Где свет от надежды еле горит.
И кажется путь был напрасным и сил больше нет,
Годы спустя понимаешь - упущен момент....
Бросил всё зря, оставался лишь шаг,
Знать бы тогда... Но опущен был флаг...
Мысли рисуют в пространстве новый чертёж
Не струсить бы вновь в самый трудный момент,
Когда к светлой цели упорно идёшь -
от Бога получишь нужный ответ


Рецензии