О многом мы не говорим...

О многом мы не говорим.
Храним молчанье, словно злато.
Года пройдут, как тонкий дым.
И также молча будем плакать.

Взывать к богам, хулить судьбу,
Ругать себя за жадность к слову.
И не прощать себя к тому,
Кого уже не будет снова.

И молча Господа молить,
Чтобы послал всевышний встречу,
На  звездном зоряном пути,
Где уготована нам вечность.

Так не молчи! Кричи слова,
Люблю, целую, ненавижу.
Пускай разносит их молва,
Пускай их в письмах я увижу.

Ты говори, я промолчу,
Чтоб говорить их бесконечно,
На славном зоряном пути
Где уготована нам встреча!


Рецензии
Александр, добрый вечер. Тёплые, искренние чувства- ни в коем случае нельзя утаивать! С уважением,

Никита Счастливцевъ   20.12.2021 21:00     Заявить о нарушении