Рядом

Мне всё равно-кто ты для них,
Нормальный?Или просто псих?
Не гений? Не талант! Сатир!
Но для меня ты целый мир.
 Неважно, что есть у тебя.
Плевать на то чего и нет!
Неважно, ты во что  одет.
Но важно, чтоб смотрел любя.

Припев:Главное, что ты рядом,
Что смеются твои глаза,
В них сияют небеса,
А Больше ничего не надо.

Оставь дела ты на потом,
Они не главное поверь
И обними, пусть мир дурдом,
Не важно всё это теперь.
Нам это точно нипочём
И об одном всегда молю,
Чтоб дольше быть с тобой вдвоём,
Я как никто тебя люблю.

Соня Лирика


Рецензии